無標題文件
蘋果日報對於小獸醫部落格的報導!!  

感謝大家這一段時間對於博愛動物醫院網站以及部落格的支持!928()蘋果日報有小獸醫部落格的專欄報導,我想這是另一種對於臨床獸醫的肯定。

蘋果日報於9月28日(星期日)對於小獸醫的報導
在這段經營網站及部落格的過程當中,確實留下了很多美好的回憶。能夠把動物醫院所發生的「人與動物的故事」,透過簡單文字和照片記錄下來,真的是非常難得的經驗。如果說替動物看病需要用腦,照顧動物須要用心,那…記錄下這一切讓人銘心的過程,則需要用愛及感受吧!所有院內的客人(包含寵物),都是部落格的主角,小獸醫不過是透過文字把它刻劃下來罷了。
對於很多已經拍照卻還未登出文章的朋友,也請耐心等候囉!未來希望更多的朋友,把您與您家寵物的故事(或病例)提供給小獸醫,讓更多朋友一同分享。(來就診時也可以主動提供!)
小獸醫的部落格除了分享動物醫療相關的知識外,也用最自然的方式,以醫生的立場來傳達人類與動物的相處之道。與其說是教育,不如說是讓大家能用不同的角度來思考問題。甚至讓大家能夠明白,從事臨床工作的獸醫,真的有很多地方需要大家的體諒。寵物畢竟有很多先天的條件跟人類不一樣,在醫療類比上也不能完全相提並論;建立良好溝通橋梁,往往才是最重要的!
期許更多朋友及您的寵物參與本部落格的分享
博愛動物醫院的網站,近期之內也會有大幅度的改版,希望用更專業的介紹讓大家認識博愛!…敬請各位朋友,拭目以待囉!